-->

교수진 소개

스타교수의 생생한 실무 교육과 특강으로 스타쉐프 만들기 프로젝트!

Administration

고려직업전문학교의 학사관련 소식입니다.

고려직업전문학교 학사 관련 소식을 전달하는 페이지 입니다.
[ 상담문의전화 : 02-798-7773 ]

학사소식

게시판 뷰
호텔제과제빵전공 강의계획서
작성자 관리자 등록일 2021-02-03
첨부파일 호텔제과제빵전공.zip  

호텔제과제빵전공 강의계획서입니다.

 

- 베이커리경영론

- 식당경영론

- 식재료구매론

- 식품및조리원리

- 양식조리실습1

- 양식조리실습2

- 영양학

- 외식산업론

- 제과실습1

- 제과실습2

- 제과제빵재료학

- 제과제빵학

- 제빵실습1

- 제빵실습2

- 케익데코레이션실습

- 특수빵실습

- 한식조리실습1

- 현대케익디자인실습 

이전글 다음글
이전글 호텔조리전공 강의계획서
다음글 미용전공 강의계획서